Taller de poda del olivo
El objetivo del curso es capacitar a los participantes para desarrollar las tareas de poda del olivo. Conocer las técnicas y los procesos que se dan en la poda. Adquirir las habilidades necesarias para el correcto manejo de las herramientas y los conocimientos necesarios para adecuación de los sistemas de poda a las necesidades de cada plantación.
Dirigido a: personas que desarrollen sus actividades o presten servicio en los sectores agrícola, alimentario y silvícola, los gestores de tierras y otros agentes económicos que constituyan PYME y cuyo ámbito de actuación sean los medios agroalimentario y silvícola, así como todas aquellas personas cuyo trabajo se realice o potencialmente pueda realizarse en dicho ámbito.
Imparte: D. Marcelino Viñas Martín, Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA, Córdoba)
Fecha: 13 de febrero de 2024
Horario: De 9:00 a 15:00
Localización: Finca Experimental La Higueruela, Santa Olalla (Toledo)
Programa:
1. Fundamentos de la poda
2. Tipos de poda
3. Prácticas de poda en campo.
Inscripción:
Email: investigacioniriaf@jccm.es
Solicitud: https://iriaf.castillalamancha.es/descargas_formacion_iriaf
Teléfono: 925268912
Organiza:
Fecha
- Martes, 13 Febrero 2024
Horario
De 9:00 a 15:00
Ubicación
Finca Experimental La Higueruela, Santa Olalla (Toledo)
Galería multimedia
![Asistentes al curso frente a un olivo](/sites/default/files/styles/galeria_multimedia/public/2024-03/DSC_6447.JPG.jpg?itok=KS68f3D1)
![Profesor explicando a los alumnos](/sites/default/files/styles/galeria_multimedia/public/2024-03/DSC_6431.JPG.jpg?itok=ZRAKa3R2)
![Hilera de olivos](/sites/default/files/styles/galeria_multimedia/public/2024-03/DSC_6445.JPG.jpg?itok=Htn2J8Ba)
![Alumnos frente a un olivo](/sites/default/files/styles/galeria_multimedia/public/2024-03/DSC_6413.JPG.jpg?itok=mR1dSDi5)